Salvataggio dei documenti in Document server
È possibile salvare i documenti acquisiti dalla macchina in Document server.
È inoltre possibile salvarli utilizzando il driver della stampante.
Memorizzazione nella macchina dei documenti da stampare

-
I documenti salvati in Document server vengono cancellati dopo tre giorni (72 ore) nella configurazione predefinita. È possibile modificare la durata del periodo di memorizzazione prima che i documenti vengano eliminati o scegliere di non eliminare i documenti automaticamente in [Eliminazione auto file nel Document server].
Modifica del periodo di memorizzazione di Document server o specifica di un periodo indefinito
-
Nella schermata Home, premere [Document server].

-
Nella schermata di Document server, premere [Salva originale].

-
Specificare la cartella per salvare i documenti, il nome del file e altre impostazioni.

-
Cartella: selezionare la "Cartella condivisa" creata nella configurazione predefinita o una cartella utente creata da un utente per salvare il documento. Per selezionare una cartella utente, crearne una prima. Se si seleziona una cartella protetta da password, inserire la password e premere [OK].
-
Nome utente: specificare il nome utente visualizzato come proprietario del documento. Selezionare un utente dalla Rubrica o inserire il nome. A seconda delle impostazioni di autenticazione utente, viene visualizzato [Privilegi di accesso]. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni relative ai privilegi di accesso, fare riferimento alla sezione che segue:
Specificare i privilegi d'accesso per i documenti memorizzati nel Document server -
Nome file: specificare il nome del documento scansionato. Se non si specifica il nome del file, sarà assegnato automaticamente un nome nel formato "DOC0001" o "DOC0002".
-
Password: specificare la password necessaria per stampare il documento. La password può essere composta da 4 a 8 cifre.
-
-
Posizionare l'originale.
Posizionare l'originale come se si trattasse della funzione Copia.
Procedimiento básico para copiar documentos -
Specificare le condizioni di acquisizione, quali il formato dell'originale e il modo colore.
-
Premere [Avvio].
-
Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, premere [Fine scan.] dopo che tutti gli originali sono stati acquisiti in modo tale da salvare il documento.
-
Quando si posiziona un originale sull'ADF con scansione fronte-retro a passata singola e si seleziona manualmente un vassoio carta, se l'orientamento o il formato dell'originale differiscono dal vassoio selezionato, dopo aver premuto [Avvio] potrebbe comparire una schermata di avviso. Selezionare o modificare l'impostazione attenendosi alle istruzioni che compaiono sullo schermo.
-

-
Quando si esegue la scansione di un documento il cui formato non viene rilevato automaticamente, il documento acquisito potrebbe essere salvato con un formato diverso dall'originale.
-
È possibile specificare se consentire o meno ad altri utenti di leggere o modificare il documento salvato.
Specificare i privilegi d'accesso per i documenti salvati nel Document server
-
Per impedire l'eliminazione automatica dei documenti, impostare [Eliminazione auto file nel Document server] su [Disattivo] e procedere al salvataggio.
-
Anche se vengono modificate le impostazioni in [Specifica giorni] o [Specifica ore] dopo aver salvato i documenti con [Eliminazione auto file nel Document server] impostato su [Disattivo], i documenti non verranno eliminati automaticamente. Verranno eliminati automaticamente soltanto i documenti salvati dopo una modifica dell'impostazione.
Modifica del periodo di memorizzazione di Document server o specifica di un periodo indefinito