刪除使用者
處理通訊錄 > 刪除使用者

從通訊錄刪除使用者

請遵循下列程序以從通訊錄刪除登記的使用者。


  1. 在位址清單(顯示全部項目)或地址清單(顯示指定編號的項目)頁中,按一下要刪除之使用者的選項按鈕。
  2. 按一下頁面左上方的刪除。
    出現關於刪除使用者的確認訊息。
  3. 按一下是確定刪除。
    按一下否取消刪除。

關於位址清單(顯示全部項目)頁的詳細資訊
關於地址清單(顯示指定編號的項目)頁的詳細資訊

 

至頁面頂端