Registrazione/modifica/eliminazione codici utente
Registrando i codici utente nella Rubrica è possibile confermare il volume di stampa (il numero di pagine stampate dalle funzioni fotocopiatrice, fax, stampante e scanner) a livello personale.
-
Disabilitare l'autenticazione utente o specificare l'Autenticazione codice utente.
Metodo di autenticazione utente
Specifica dell'Autenticazione codice utente -
Accedere alla macchina come amministratore utente sul pannello di controllo.
Accedere alla macchina come amministratore -
Nella schermata Home, premere [Rubrica].

-
Nella schermata Rubrica, selezionare un utente, quindi premere [Modifica].

-
Fare clic su [Gestione utente / Altro] scheda
[Gestione utente]. -
Inserire un codice utente per Codice utente.
Per cambiare un codice utente, cancellare il codice utente esistente e inserirne uno nuovo.
Per eliminare un codice utente, cancellare il codice utente esistente e procedere al Passo 8.
-
Premere [Funzioni/Applicazioni disponibili] sotto Limita utilizzo, quindi selezionare le funzioni da rendere disponibili all'utente.
-
Premere [OK] più volte fino al visualizzare la schermata Rubrica.
-
Premere [Esci].
-
Quando viene visualizzata la finestra di dialogo di conferma, premere [Chiudi] ed effettuare successivamente il log out dalla macchina.
Per eseguire il backup dei contenuti modificati, premere [Vai a Backup].Effettuare un backup/ripristinare la rubrica utilizzando il pannello di controllo

-
Eliminare un codice utente azzera anche il rispettivo volume di stampa.