Cancellare un utente dalla Rubrica
Quando un utente registrato non utilizza più la macchina, eliminare l'utente dalla rubrica.
-
Premere [Rubrica] nella schermata Home.

-
Selezionare la destinazione da eliminare nella schermata Rubrica.

È possibile eliminare più utenti alla volta.
-
Premere [Elimina] per eliminare le informazioni utente.
-
Premere [OK].
-
Al termine dell'eliminazione, premere [Home] (
). -
Quando sulla schermata compare un messaggio che invita a eseguire il backup della rubrica, premere [Vai a Backup] per procedere al backup.
-
Se sulla schermata compare un messaggio che invita a contattare l'amministratore per eseguire il backup della rubrica, chiedere all'amministratore di procedere al backup.
-
Se si seleziona [Chiudi], è possibile chiudere la rubrica senza eseguire il backup e tornare alla schermata Home.
-